Защита Ваших персональных данных


10 Oct
10Oct

Совершая покупку на сайте, Вы принимаете Согласие на обработку персональных данных. Согласно статьи №6 Закона Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 г. №2297-VI. Принятием данного Согласия является оформление заказа и внесения Ваших данных💗💗💗

Покупатель дает свое согласие владельцам интернет-магазина "NaNi Ka" на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: ФИО; номера контактных телефонов; адрес электронной почты; адрес проживания и доставки. 
  2. Целью обработки персональных данных является продажа товаров с сайта, а также обработка заказов Покупателя.
  3. Основанием для обработки персональных данных является ст.6 Закона Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010г №2297-VI. В ходе обработки с персональными данными будут осуществлены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение.
  4. Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.
  5. Согласие может быть отозвано Покупателем путем направления письменного заявления на електронную почту info@nanika.com.ua, в теме письма следует указать "Отказ от обработки персональных данных", в тексте письма написать соответствующий номер телефона.

С полный текстом Закона Украины "О защите персональных данных" Вы можете ознакомится по ссылке

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.